¡Saludos, chicos! Cambiaremos un poco la dinámica de esta sección.
Para centrarnos en descubrir una especie de planta, animal, hongo, virus.
Para iniciar comenzaremos con una planta que no debe faltar
en nuestras cocinas. Nos referimos al “Epazote”. Está planta es originaria de América,
se adapta a una variedad de climas para su existencia.
Para su cultivo: crece en cualquier tipo de suelos. Para su
adaptabilidad requiere exposición al sol y riego regular para no secarse.
Beneficios del epazote:
Tradicionalmente se utiliza para desparasitante.
Dolor de estómago.
En la gastronomía.
¡Chilaquiles! Bueno si conocen otro uso de esta planta, comenten. Por mi parte, les informo que
mi planta de epazote está volviendo a retoñar.
0 Reviews
¡Saludos! Les doy la bienvenida a mi espacio literario. ¡No sean tímidos, pueden encontrar varias secciones! Antes de irte, recuerda dejarnos un comentario y compartir nuestro espacio.